Pâtisseries et gourmandises par Stéphane Glacier
Présentation
Pâtisseries et gourmandises a été crée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie (promotion 2000), Stéphane Glacier jouit d’un parcours prestigieux, mêlant enseignement (École Bellouet, Lenôtre), formations professionnelles, édition culinaire et direction d’école de perfectionnement.
Il a ouvert sa première boutique en 2008 à Colombes puis a déménagé il y a 3 ans à Bois-Colombes, où sa boutique met en œuvre ce riche héritage artisanal.
Située au 39 rue du Général Leclerc, 92270 Bois-Colombes, elle accueille les gourmands du mardi au samedi de 7h30 à 19h30 sans interruption.
C’est un espace sobre et chaleureux, avec un laboratoire visible depuis la boutique, où Stéphane Glacier et son équipe travaillent avec passion pour garantir fraîcheur, authenticité et excellence.
Vous y trouverez une large gamme de viennoiseries (croissants, pains au chocolat, chouquettes, brioches, etc.), de petits gâteaux (éclairs, millefeuille, flans, cheesecake, Saint-Marc d’été…), d'entremets et tartes, de cakes à partager, gâteaux de voyage, macarons, et chocolats, des glaces et sorbets, tels que vacherin, fraisier glacé ou nougat glacé, fruit d’un partenariat avec Alain Chartier, MOF Glacier
Une grande partie des ventes s'effectue sur commande, directement sur le site marchand : www.stephaneglacier.com, la veille avant 14h30.
Informations générales
Création
2008
Bureaux
Bois-Colombes
Langue
Français
Collaborateurs
< 20
Âge moyen
30 ans
Parité
30%
70%
CA
1 700 000
Informations générales
Création
2008
Bureaux
Bois-Colombes
Langue
Français
Collaborateurs
< 20
Âge moyen
30 ans
Parité
30%
70%
CA
1 700 000
Les derniers articles

Quels sont les différents types de management ?

Gros plan sur le statut cadre : quels sont les avantages ?

Blank : le compte professionnel en ligne pour devenir auto-entrepreneur étudiant

Après un IAE, quelle insertion professionnelle et quel salaire ?

Comment rédiger les remerciements d’un mémoire ?
