Groupe Restoleil
Présentation
Le groupe Restoleil, créé en 1986 par Michel Porcel, est fort d'une quarantaine de restaurants situés en ville, sur des stations balnéaires ou à la montagne, et compte plus de 400 collaborateurs.
Restoleil, véritable spécialiste de la restauration saisonnière, s'adresse tant aux Tour Operator et aux Entreprises, qu'aux Groupes ou aux Familles, . Le groupe dispose également d'un pôle Traiteur (opérations événementielles, restauration éphémère (salons, foires),...).
La qualité de l’accueil et des prestations, obtenue grâce à des normes et procédures (cuisine, hygiène, gestion, communication..) , a permis à Restoleil de se placer au 31ème rang des chaînes de restauration en France (Classement du magazine BRA 2016.)
Les hommes et les femmes qui constituent Restoleil sont des passionnés de leur métier. Ils sont animés d’un solide esprit d’équipe, et sont aptes à répondre aux attentes de clients de toutes nationalités.
Informations générales
Bureaux
Marigny, Le Rouret, Vinsobres, Branville
Langue
🇫🇷 Français
Informations générales
Bureaux
Marigny, Le Rouret, Vinsobres, Branville
Langue
🇫🇷 Français
Les derniers articles

Quels sont les différents types de management ?

Gros plan sur le statut cadre : quels sont les avantages ?

Après un IAE, quelle insertion professionnelle et quel salaire ?

Comment rédiger les remerciements d’un mémoire ?

Comment la transition numérique peut faciliter l'emploi des personnes en situation de handicap
