Wink
Chef de partie (H/F) - Restaurant 2* michelin - Blois
Full time
Blois
BEP / CAP
XP > 3 years
Fulltime
Never
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
24 - 30 000 euros / an
Who Are We?
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management.
Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
Job Description
Chef de Partie – CDI – Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin proche blois
Poste à pourvoir en CDI – Logement possible
Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une maison d'exception ? Ce restaurant doublement étoilé recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et rigoureux(se) pour intégrer sa brigade exigeante et créative.
✨ Vos missions
Participer à la mise en place et à l'envoi sur votre partie, dans le respect des standards Michelin
Garantir la qualité constante des préparations, dans un esprit de précision et d'excellence
Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres parties de la cuisine
Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Poste à pourvoir en CDI – Logement possible
Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une maison d'exception ? Ce restaurant doublement étoilé recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et rigoureux(se) pour intégrer sa brigade exigeante et créative.
✨ Vos missions
Participer à la mise en place et à l'envoi sur votre partie, dans le respect des standards Michelin
Garantir la qualité constante des préparations, dans un esprit de précision et d'excellence
Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres parties de la cuisine
Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profile Needed
Profil recherché
Expérience confirmée en restaurant gastronomique ou étoilé
Excellentes bases techniques, sens du détail, régularité et rigueur
Esprit d'équipe, réactivité et motivation à progresser dans un environnement exigeant
Ce que nous offrons
Un cadre de travail exceptionnel au sein d'une brigade passionnée
Un environnement propice à l'apprentissage et à l'évolution
Logement possible à proximité de l'établissement
Expérience confirmée en restaurant gastronomique ou étoilé
Excellentes bases techniques, sens du détail, régularité et rigueur
Esprit d'équipe, réactivité et motivation à progresser dans un environnement exigeant
Ce que nous offrons
Un cadre de travail exceptionnel au sein d'une brigade passionnée
Un environnement propice à l'apprentissage et à l'évolution
Logement possible à proximité de l'établissement
Benefits
24 000€ - 30 000€ par année
Location
Never
Blois,
41000, France
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
24 - 30 000 euros / an
Location
Never
Blois,
41000, France