Wasabi Avatar

Wasabi

Chef sushi H/F

Full time
Souillac
without Diploma
XP > 3 years
Fulltime
Never

Function

Kitchen Staff

Contract

Full time

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 3 years

Education

without Diploma

Work Hours

Fulltime

Salary

Entre 2340 EUR et 2500 EUR / mois

Who Are We?

Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution.

Aujourd'hui, Wasabi s'impose avec plus de 160 corners en France métropolitaine et à La Réunion, présents dans les grandes surfaces comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U.

Notre concept ? Trois expériences gustatives distinctes, réunies au sein d'un même kiosque :

Les sushis : L’authenticité du Japon dans chaque bouchée 🍣

Le wok : Des recettes savoureuses inspirées de la Thaïlande 🍜

Les bowls : Des recettes ensoleillées, pleines de fraîcheur et de saveurs ☀️

Chez Wasabi, nous réinventons l'art culinaire asiatique en l'adaptant aux envies et aux besoins des consommateurs modernes, tout en apportant une touche d'exotisme à leur quotidien. Découvrez une nouvelle manière de savourer l'Asie, pratique et délicieuse !

Job Description

Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces.

Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution.

Aujourd’hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U.

Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque :

• Les sushis, plat traditionnel japonais 🍣

• Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises 🍜

• Bowls, des recettes qui sentent le soleil ☀️

Avantages :

  • Mutuelle
  • Remboursement des transports à 50%
  • Formation
  • Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu’à l'emballage des produits

  • Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks

  • Veiller à la bonne conservation des produits

  • Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine

  • Atteindre les objectifs de production fixés à l’équipe par le Business manager

  • Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable

  • Former, accompagner et encadrer l’équipe rattachée au corner

Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP).

Profile Needed

  • Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n’a plus de secret pour vous

  • Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi

  • Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Vous maitrisez le management d’équipe et le pilotage d’un corner sushi

  • Vous êtes autonome et rigoureux·se

Benefits

Mutuelle,Remboursement des transports à 50%,Formation

Location

Never
google map

Souillac,
46200, France