VILLE DE SAINT-PRIEST Avatar

VILLE DE SAINT-PRIEST

agent de restauration

CDI
Saint-Priest, Auvergne-Rhône-Alpes, France
BEP / CAP
> 1 an
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Agent administratif

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 1 an

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

Qui sommes-nous ?

La Ville de Saint-Priest est située dans le Département du Rhône (69) en région Auvergne-Rhône-Alpes et compte près de 50 000 habitants. Située à l'Est de la Métropole de Lyon, elle est aussi la 2e ville du département en termes de superficie.Facilement accessible en voiture et en transports en commun, Saint-Priest est irriguée par le tramway (ligne T2) qui la traverse de part en part et la relie au centre de Lyon, atteignable également par le TER en 12 mn.Saint-Priest est une commune en plein développement. Forte d'un patrimoine naturel très riche, elle présente un bon compromis entre vie urbaine et vie rurale. Rejoindre notre commune vous permettra de concilier projets professionnels innovants et qualité de vie !

Description du poste

La Ville de Saint-Priest compte plus de 6 000 écoliers répartis dans 16 groupes scolaires et distribue environ 3 000 repas par jour. Au sein du service Restauration de la Direction de l'Education, vous serez placé sous l'autorité du Responsable de Secteur des Restaurants Scolaires et d'un responsable de restaurant scolaire dans lequel vous serez affecté. Dans le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous aurez en charge la préparation et le service des repas, ainsi que l'entretien du matériel et des locaux mis à disposition.

Profil recherché


- Qualification de niveau V souhaitée dans le domaine de la restauration ou de l'hygiène (idéalement être titulaire d'un diplôme ou d'un titre d'Agent polyvalent de restauration)
- Expérience en restauration collective exigée
- Maîtrise des règles d'hygiène en restauration
- Techniques spécifiques de nettoyage et de désinfection
- Savoir agir dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Exigence en termes de qualité du travail rendu
- Capacité à rendre en compte de son activité à la hiérarchie
- Rigueur professionnelle et sens de l'organisation
- Aisance relationnelle et qualité d'expression, avec une réelle aptitude à travailler en présence d'enfants
- Sens de l'écoute et capacité à réguler les situations conflictuelles
- Disponibilité et ponctualité
Missions et activités principales  Assurer la préparation et la mise en œuvre des repas Effectuer le service des repas auprès des enfantsPorter assistance au personnel de surveillance afin d'inciter les enfants à goûter de toutRéaliser le nettoyage, la désinfection et l'entretien de la vaisselle, du petit matériel et des locaux Appliquer les règles et les protocoles d'hygiène en vigueur au sein du service Conditions de travail spécifiques Station debout prolongée Travail physique et dans le bruitPort de chargeHORAIRES DE TRAVAILLundi mardi jeudi vendredi et 1 mercredi sur 2 de 8h à 16h et Les vacances scolaires 8h à 15h12 Planning annualisé sur temps complet REMUNERATION Traitement statutaire + Régime indemnitaire + Prime de fin d'année

Avantages