Ville de Deauville Avatar

Ville de Deauville

Agent de restauration polyvalent

Public Service
Deauville
without Diploma
XP > 3 years
Fulltime
Never

Function

Hospitality / Restaurant services

Contract

Public Service

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 3 years

Education

without Diploma

Work Hours

Fulltime

Salary

Non communiqué

Who Are We?

Ville à taille humaine, est réputée depuis le 19ème siècle, pour son bord de mer, son architecture balnéaire, sa vocation touristique et son ouverture au monde. Elle a forgé son attractivité sur le développement d’infrastructures d’accueil et de loisirs de premier plan – du Centre international de Deauville au lieu de vie et de culture Les Franciscaines – sur une forte compétence pour l’accueil d’événements internationaux, et une politique touristique volontariste qui privilégie la rencontre, le partage, la culture et le sport dans un environnement préservé. Prendre le large pour des plaisirs nautiques, s’échapper au cœur de grands espaces naturels à pied ou à cheval, ici la mer et la nature sont partout ; la vie culturelle et sportive est foisonnante. Située au cœur même de la Normandie - la ville est à égale distance (45 mn) des trois métropoles régionales - Caen, Rouen et Le Havre - et au bord de la mer, elle jouxte un terroir exceptionnel, le verdoyant Pays d'Auge. Au cadre de vie remarquable, s'ajoute une conviction - le tourisme ne vaut que s’il est source de partage, d’échanges et de progrès pour tous - habitants comme visiteurs.

Job Description


OFFRE D’EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE
Un(e) agent de restauration polyvalent
 
La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchement rénovés et agrandis des repas équilibrés aux élèves de l'école.

 Sous l’autorité du Responsable du restaurant scolaire vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration


MISSIONS :
  • Production des repas : Epluchage et nettoyage des produits, Couper, trancher et mettre sur plat, Surveiller la cuisson, Mettre les produits en étuve.
  • Entretien des locaux et du matériel : Nettoyage de la cuisine, Lavage des plats et de la vaisselle, Remplir les fiches de suivi, Signaler les matériels défectueux
  • Assurer la réception des marchandises : Vérifier et pointer les marchandises, Changer les contenants, Ranger la réserve, Charger et décharger le véhicule de fonction des livraisons
  • Participation au service du midi 
  • Effectuer le contrôle des allergies

COMPETENCES REQUISES:
  • Connaître et maitriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage
  • Être rigoureux et respecter les dosages
  • Capacité à travailler en équipe
  • Connaître et respecter le circuit de production - Connaître et appliquer les consignes de sécurité relatives à chaque matériel
  • Connaitre les produits - Savoir utiliser les ustensiles
  • Connaître la cuisson - Capacité de finition
  • Connaissances du protocole de désinfection à respecter
  • Signaler les besoins de réapprovisionnement - Être réactif face aux évènements imprévus Signaler les produits périmés

SPECIFICITE DU POSTE :
Poste ouvert aux fonctionnaires et contractuels (CDD 12 mois renouvelable) à pourvoir dès que possible.
Cadre d’emploi des adjoints techniques
Temps de travail annualisé
Manutention : faire attention aux gestes et postures lors du déchargement des marchandises
Travail en équipe et en binôme et par roulement de poste
Contraintes liées à l'hygiène et la sécurité

Profil RECHERCHÉ
  • Expérience préalable en restauration collective appréciée.
  • Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail dans le travail.

REMUNERATION ET AVANTAGES
  • Rémunération statutaire équitable comprenant l'IFSE et le CIA, révisée tous les 4 ans.
  • Versement d'un 13ème mois.
  • Compte épargne temps permettant le cumul de congés et/ou une rémunération immédiate ou différée.
  • Aide financière pour la prévoyance et la mutuelle (non obligatoire).
  • Plan de formation pour le développement professionnel.

Rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité et à promouvoir une alimentation saine et durable au cœur de la Ville de Deauville ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et votre lettre de motivation à M. Bellenger, Directeur Général des Services de la Ville de Deauville, via notre site carrière : https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville
Vous pouvez également envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail au Service Ressources Humaines, à l'attention de Marina PEDROSA-FERREIRA, à l'adresse suivante : servicerhcandidatures@deauville.fr.
 

Profile Needed

Profil RECHERCHÉ
  • Expérience préalable en restauration collective appréciée.
  • Rapidité d'exécution, rigueur et souci du détail dans le travail.

Location

Never
google map

Deauville, France