Tout Autre Chose
Je deviens responsable cuisine/pâtisserie évènemmentielle
Volunteering
Paris
Function
Customer Advisor
Contract
Volunteering
Job Description
Tout Autre Chose est une association de création de lien social de proximité et de lutte contre l'exclusion et l'isolement. C'est aussi un café associatif. Notre activité de restauration permet de contribuer aux actions sociales de l'association. Elle est uniquement portée par des bénévoles. Pour cadrer notre équipe des bénévoles en cuisine/pâtisserie, nous cherchons une personne aimant et sachant cuisiner, avec le sens du management et idéalement une formation CAP cuisine/pâtisserie.
Il s’agira, en collaboration avec Karline, bénévole responsable évènementiel, d'aider à la coordination, organisation et animation des prestations culinaires (traiteur, table d'hôtes, tenue de stands lors de forums, prestation restauration...).
Cela implique l'organisation du planning de préparation et des courses, coordination du groupe des bénévoles, répartition des tâches, direction de cuisine, participation à la préparation des repas et/ou pâtisseries (préparer les ingrédients, réaliser les préparations préliminaires, dressage des plats, nettoyer le matériel et les postes de travail, connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité)...
Sautez le pas
Tout Autre Chose est avant tout un lieu de vie. Les bénévoles et les bénéficiaires sont chaleureux et généreux, c'est là notre état d'esprit. Nous privilégions le partage et l'entraide, si vous vous reconnaissez dans ces mots, alors vous êtes le/la bienvenu(e).
Précisions
Le volontaire idéal
- vous êtes disponible 1 ou 2 journée par semaine
- vous êtes organisé.e et rigoureux.se
- vous aimez la cuisine généreuse faite à partir de produits bruts et de saison
- vous disposez de compétences et de l'expérience en cuisine et/ou pâtisserie
- vous avez une formation en cuisine et/ou pâtisserie
Location
Paris,
75017, France
Function
Customer Advisor
Contract
Volunteering
Location
Paris,
75017, France