Solve
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef h/f
CDI
Schirmeck, Grand Est, France
BEP / CAP
> 1 an
Temps plein
Pas de télétravail
Fonction
Salle
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 1 an
Formation
BEP / CAP
Temps de travail
Temps plein
salaire
50 - 60 000 euros / an
Qui sommes-nous ?
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son :
Sous-Chef de cuisine h/f
Poste évolutif vers celui de Chef
CDI, basé à Schirmeck (67)
Sous-Chef de cuisine h/f
Poste évolutif vers celui de Chef
CDI, basé à Schirmeck (67)
Description du poste
Vous collaborez étroitement avec le Chef exécutif pour créer les menus du restaurant semi gastronomique (130-200 cvt/service) et du restaurant du SPA (80-120 cvt). Vous contribuez au rayonnement de l'établissement et à étonner la clientèle majoritairement étrangère (Benelux).
La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2.
Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène.
Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence.
Un logement de fonction est compris dans le contrat
CDI, statut cadre
La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2.
Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène.
Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence.
Un logement de fonction est compris dans le contrat
CDI, statut cadre
Profil recherché
Vous bénéficiez d'une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d'un étoilé.
Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
Fonction
Salle
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 1 an
Formation
BEP / CAP
Temps de travail
Temps plein
salaire
50 - 60 000 euros / an
Les derniers articles

"J'avais besoin de faire des choses manuelles" : à l'école Être, ces jeunes décrocheurs qui se forment aux métiers du bois
5 min

Premier emploi : l'insertion des jeunes diplômés cadres s'est dégradée en 2024, selon l'Apec
4 min

"J'ai appris comment fonctionne un monde en train de mourir" : en affaires internationales, étudiants et jeunes diplômés angoissés pour leur avenir
6 min

Ce qu'il faut savoir avant de demander une rupture conventionnelle à son employeur
1 min

Quels sont mes droits quand je démissionne ?
1 min

Staffmatch : trouvez une mission d'intérim près de chez vous
6 min