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Chef de Cuisine h/f

CDI
Pau, Nouvelle-Aquitaine, France
BEP / CAP
> 1 an
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Salle

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 1 an

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

salaire

42 - 50 000 euros / an

Qui sommes-nous ?

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre son : Chef de cuisine h/f

Description du poste

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son :

Chef de cuisine h/f
CDI, basé à Pau (64)

Tout en bâtissant une relation de proximité et de confiance avec les propriétaires, vous participez à l'ouverture de cette nouvelle structure composée de 2 espaces de restauration, d'un grand bar et de 2 terrasses extérieures.
Vous investissez la cuisine de 60m2 très bien équipée (four, plancha, sauteuse, cellule de refroidissement...).
Vous validerez les profils de votre équipe composée de 4 personnes (un Second, 2 cuisiniers et 1 plongeur) ; vous avez carte blanche sur la créativité des cartes : cuisine traditionnelle française faite de produits frais le midi (environ 100 cvt) et finger food / plats à partager cuisine du monde le soir (150 cvt).
Vous participez également à la recherche de fournisseurs (rencontres, négociations, achats...). Vous constituez vos fiches techniques et veillez au respect des ratios.

CDI, Statut Cadre
Logement proposé durant la période d'essai
Horaires en coupures (dernière prise de commande à 21h30)
2,5 jours de repos (dimanches et lundis + mercredi ou jeudi après-midi)

Profil recherché

Vous possédez une expérience solide de la cuisine fraiche et tendance en qualité de Second ou de Chef. Vous êtes force de proposition, rigoureux dans la gestion des coûts matières et vous aspirez à entreprendre une nouvelle aventure avec enthousiasme !
La prise de poste est prévue fin juillet.