SIGNATURE TALENTS
Chef de Cuisine - Restaurant Gastronomique H/F
Full time
Blois
BEP / CAP
XP > 3 years
Fulltime
Never
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Who Are We?
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué.
En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est de présenter des futurs talents qui sauront se montrer dignes de confiance en adéquation avec les besoins opérationnels, de créer des liens durables, d'initier de nouvelles rencontres confidentielles et de conserver une certaine forme de décontraction.
Connaissant bien la réalité du terrain, je vous propose un service sur-mesure parce que mon expérience me permet de comprendre vos besoins opérationnels, les exigences de ce métier, et les défis auxquels sont confrontés les candidats.
En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est de présenter des futurs talents qui sauront se montrer dignes de confiance en adéquation avec les besoins opérationnels, de créer des liens durables, d'initier de nouvelles rencontres confidentielles et de conserver une certaine forme de décontraction.
Connaissant bien la réalité du terrain, je vous propose un service sur-mesure parce que mon expérience me permet de comprendre vos besoins opérationnels, les exigences de ce métier, et les défis auxquels sont confrontés les candidats.
Job Description
Vos missions :
• Manager la brigade au quotidien et assurer les envois avec précision et régularité
• Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Exécutif
• Sélectionner des produits d'exception et mettre en valeur le terroir local
• Veiller à la maîtrise des coûts et à la gestion des approvisionnements
• Garantir un haut niveau d'exigence en termes de qualité, d'hygiène et de constance
• Manager la brigade au quotidien et assurer les envois avec précision et régularité
• Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Exécutif
• Sélectionner des produits d'exception et mettre en valeur le terroir local
• Veiller à la maîtrise des coûts et à la gestion des approvisionnements
• Garantir un haut niveau d'exigence en termes de qualité, d'hygiène et de constance
Profile Needed
Profil recherché :
• Expérience significative en tant que Chef ou Sous-Chef dans un restaurant gastronomique
• Fort leadership, rigueur, créativité et passion du produit
• Envie de s'inscrire dans un projet d'excellence, avec une belle exigence technique et un environnement inspirant
• Capacité à travailler sous la supervision d'un grand chef et à faire rayonner l'identité culinaire du lieu
• Expérience significative en tant que Chef ou Sous-Chef dans un restaurant gastronomique
• Fort leadership, rigueur, créativité et passion du produit
• Envie de s'inscrire dans un projet d'excellence, avec une belle exigence technique et un environnement inspirant
• Capacité à travailler sous la supervision d'un grand chef et à faire rayonner l'identité culinaire du lieu
Location
Never
Blois,
41000, France
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Location
Never
Blois,
41000, France