SAS Terroirs d'Avenir Avatar

SAS Terroirs d'Avenir

Conseiller de Vente en Boulangerie Artisanale H/F

CDI
Paris
Sans diplĂŽme
< 1 an
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Conseiller de vente / Vendeur

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

< 1 an

Formation

Sans diplĂŽme

Temps de travail

Temps plein

salaire

Entre 2000 EUR et 2100 EUR / mois

Qui sommes-nous ?

Qui Sommes - nous ? đŸ„•đŸ‹đŸ„đŸ§€đŸ—đŸŠ€

En 2008 Terroirs d’Avenir est nĂ©e de l'envie d'Ɠuvrer pour la transition alimentaire, celle qui prend soin de celles et ceux qui nous nourrissent et s'adapte Ă  ce que la Terre nous offre. Depuis, l'entreprise se donne pour mission de rendre accessibles et disponibles auprĂšs de restaurants parisiens et via son rĂ©seau de boutiques, des produits issus de savoir-faire respectueux de la Terre et du Vivant.


Multi-spécialiste, Terroirs d'Avenir propose chaque jour des produits dénichés avec soin, du commerce vivant et des histoires vraies.En forte croissance depuis sa création, l'entreprise compte aujourd'hui 6 familles de produits (Fruits et légumes, épicerie fine, poisson, viande, fromage et boulangerie), issus d'un réseau de plus de 300 productrices et producteurs. Ce sont 18 boutiques dans Paris et 1 à Montreuil, plus de 100 clients restaurateurs livrés chaque jour, de nombreux savoir-faire et métiers et une équipe de 150 personnes qui s'anime chaque jour pour faire vivre ce projet.

Nos Valeurs : L'engagement, l'audace, la simplicité et la convivialité

Description du poste

Qui Sommes - nous ? đŸ„•đŸ‹đŸ„đŸ§€đŸ—đŸŠ€

Terroirs d’Avenir a Ă©tĂ© fondĂ©e en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer Ă  la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posĂ©s par notre alimentation, ils dĂ©cident d’agir et de crĂ©er un modĂšle de consommation durable, capable d’ĂȘtre une alternative Ă  l’industrie agro-alimentaire.

Depuis, l'entreprise se donne pour mission de distribuer des produits issus de l’agriculture paysanne auprĂšs des restaurants et du grand public parisiens, d’assurer des dĂ©bouchĂ©s Ă  son rĂ©seau de producteurs et de leur garantir un prix juste.

Aujourd’hui, Terroirs d’Avenir, c’est :


đŸ„• 6 familles de produits : Fruits & LĂ©gumes, Viande, Poisson, CrĂšmerie, Epicerie et Boulangerie
🧑‍🍳 250 restaurants livrĂ©s chaque mois
đŸȘ 14 boutiques dans Paris et Montreuil
đŸ§‘â€đŸŒŸ Un rĂ©seau de 300 maraĂźchers, Ă©leveurs, pĂȘcheurs et autres artisans
đŸ€ Une Ă©quipe de 130 personnes

Ce qui anime notre quotidien :


😋 la passion des produits et la quĂȘte du goĂ»t
🌞 la dĂ©fense de la biodiversitĂ© et de l’artisanat
đŸ‘šâ€đŸŒŸ la valorisation de celles et ceux qui dĂ©fendent un modĂšle agricole vertueux

Avantages :

  • Remboursement des transports Ă  50%

Pourquoi nous rejoindre ? 😀

Nous recherchons des Top Vendeurs H/F et avant tout des passionnés/es de la Boulangerie façon Paysanne pour donner envie à nos futurs clients de manger du pain sain, qui fait du bien ! Nous proposons un CDI à temps plein (39h) 5j/7.

Le vendeur en boulangerie (H/F) travaille sous la direction d’un responsable de boulangerie et a pour mission d’assurer la meilleure qualitĂ© de service qui soit auprĂšs des clients, en s’efforçant de valoriser au mieux les produits proposĂ©s tout en respectant les valeurs humaines de l’entreprise. Il met en place les Ă©tales quotidiennement, doit pouvoir conseiller et orienter les clients sur les produits, leurs modes de production et de prĂ©parations.

Vos responsabilités comprendront notamment :

  • Gestion des ventes

  • Conseil en boutique : Valorisations et conseils avertis auprĂšs des clients sur les produits (provenance, saveur, utilisation)

  • Maintien d’un aspect de fraĂźcheur et de qualitĂ© dans les rayons

  • Gestion du systĂšme d’encaissement et de clĂŽture en fin de journĂ©e

  • Gestion de la marchandise

  • RĂ©approvisionnement des rayons

  • Merchandising (Ă©tiquetage des produits)

  • Gestion du lieu et matĂ©riel

  • Ouverture et fermeture de l’établissement en autonomie

  • Maintien des rĂšgles d’hygiĂšne dans les locaux conformĂ©ment aux dispositions de la rĂ©glementation sanitaire

  • Entretien du matĂ©riel de travail

Profil recherché

Qui ĂȘtes-vous ?

Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous ĂȘtes trĂšs rigoureux, curieux et autonome, dotĂ© d'un bon esprit d’équipe ainsi que d'un excellent relationnel au contact des clients.

Vous dĂ©tenez une bonne connaissance en fabrication de pain et possĂ©dez idĂ©alement une annĂ©e d’expĂ©rience en boulangerie (BIO).

Au-delĂ  de votre expĂ©rience et de vos compĂ©tences techniques, votre sens du service et votre intĂ©rĂȘt/sensibilitĂ© pour notre dĂ©marche et nos produits feront la diffĂ©rence !

Avantages

Remboursement des transports Ă  50%

Localisation

Pas de télétravail
google map

Paris,
75017, France