SAS Terroirs d'Avenir
Chauffeur -Livreur H/F
Fonction
Livreur
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 1 an
Formation
Sans diplĂŽme
Temps de travail
Temps plein
salaire
Entre 2000 EUR et 2150 EUR / mois
Qui sommes-nous ?
Qui Sommes - nous ? đ„đđ„đ§đđŠ
En 2008 Terroirs dâAvenir est nĂ©e de l'envie d'Ćuvrer pour la transition alimentaire, celle qui prend soin de celles et ceux qui nous nourrissent et s'adapte Ă ce que la Terre nous offre. Depuis, l'entreprise se donne pour mission de rendre accessibles et disponibles auprĂšs de restaurants parisiens et via son rĂ©seau de boutiques, des produits issus de savoir-faire respectueux de la Terre et du Vivant.
Multi-spécialiste, Terroirs d'Avenir propose chaque jour des produits dénichés avec soin, du commerce vivant et des histoires vraies.En forte croissance depuis sa création, l'entreprise compte aujourd'hui 6 familles de produits (Fruits et légumes, épicerie fine, poisson, viande, fromage et boulangerie), issus d'un réseau de plus de 300 productrices et producteurs. Ce sont 18 boutiques dans Paris et 1 à Montreuil, plus de 100 clients restaurateurs livrés chaque jour, de nombreux savoir-faire et métiers et une équipe de 150 personnes qui s'anime chaque jour pour faire vivre ce projet.
Nos Valeurs : L'engagement, l'audace, la simplicité et la convivialité
Description du poste
Qui Sommes - nous ? đ„đđ„đ§đđŠ
Terroirs dâAvenir a Ă©tĂ© fondĂ©e en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer Ă la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posĂ©s par notre alimentation, ils dĂ©cident dâagir et de crĂ©er un modĂšle de consommation durable, capable dâĂȘtre une alternative Ă lâindustrie agro-alimentaire.
Depuis, l'entreprise se donne pour mission de distribuer des produits issus de lâagriculture paysanne auprĂšs des restaurants et du grand public parisiens, dâassurer des dĂ©bouchĂ©s Ă son rĂ©seau de producteurs et de leur garantir un prix juste.
Aujourdâhui, Terroirs dâAvenir, câest :
đ„ 6 familles de produits : Fruits & LĂ©gumes, Viande, Poisson, CrĂšmerie, Epicerie et Boulangerie
đ§âđł 250 restaurants livrĂ©s chaque mois
đȘ 14 boutiques dans Paris et Montreuil
đ§âđŸ Un rĂ©seau de 300 maraĂźchers, Ă©leveurs, pĂȘcheurs et autres artisans
đ€ Une Ă©quipe de 130 personnes
Ce qui anime notre quotidien :
đ la passion des produits et la quĂȘte du goĂ»t
đ la dĂ©fense de la biodiversitĂ© et de lâartisanat
đšâđŸ la valorisation de celles et ceux qui dĂ©fendent un modĂšle agricole vertueux
Avantages :
- Remboursement des transport Ă 50%
Le Chauffeur Livreur VL sera sous la direction du Responsable Logistique et intégrera une équipe de 10 personnes. En particulier :
Préparation des commandes :
Anticiper et gérer le chargement et déchargement du camion,
Veiller au respect de lâexactitude des produits dĂ©signĂ©s et de la qualitĂ© du conditionnement,
Livraison des commandes :
Préparer le véhicule, repérer et respecter les plans de tournée établis en amont et préparer les aléas,
Assurer les livraisons de marchandises auprĂšs des clients et de nos Ă©tablissements, selon les bons de livraison,
Actualiser le suivi de la livraison, notamment en veillant Ă la signature des bons de livraison par les clients,
Respecter les consignes de livraison,
Veiller Ă honorer les commandes clients : notamment en cas dâerreur (mauvaise marchandise livrĂ©e, oubli de marchandise, inversion de marchandise avec dâautres restaurants),
Remonter tout incident et/ou retours des clients et de nos Ă©tablissements,
Profil recherché
1Úre Expérience minimum (1 à 2 ans)
Rigueur et sens des responsabilités
Ponctualité
Esprit dâĂ©quipe
Type de contrat : CDI
Durée du travail : 39 heures/semaine.
Avantages
DĂ©couvrez-nous
SAS Terroirs d'Avenir
Secteur
Localisation
Vitry-sur-Seine,
94400, France
Fonction
Livreur
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 1 an
Formation
Sans diplĂŽme
Temps de travail
Temps plein
salaire
Entre 2000 EUR et 2150 EUR / mois
DĂ©couvrez-nous
SAS Terroirs d'Avenir
Secteur
Localisation
Vitry-sur-Seine,
94400, France
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