SAS Terroirs d'Avenir Avatar

SAS Terroirs d'Avenir

Boucher H/F

Full time
Paris
BEP / CAP
XP > 1 year
Fulltime
Never

Function

Other Retail

Contract

Full time

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 1 year

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Salary

Entre 2300 EUR et 2500 EUR / mois

Who Are We?

Qui Sommes - nous ? đŸ„•đŸ‹đŸ„đŸ§€đŸ—đŸŠ€

En 2008 Terroirs d’Avenir est nĂ©e de l'envie d'Ɠuvrer pour la transition alimentaire, celle qui prend soin de celles et ceux qui nous nourrissent et s'adapte Ă  ce que la Terre nous offre. Depuis, l'entreprise se donne pour mission de rendre accessibles et disponibles auprĂšs de restaurants parisiens et via son rĂ©seau de boutiques, des produits issus de savoir-faire respectueux de la Terre et du Vivant.


Multi-spécialiste, Terroirs d'Avenir propose chaque jour des produits dénichés avec soin, du commerce vivant et des histoires vraies.En forte croissance depuis sa création, l'entreprise compte aujourd'hui 6 familles de produits (Fruits et légumes, épicerie fine, poisson, viande, fromage et boulangerie), issus d'un réseau de plus de 300 productrices et producteurs. Ce sont 18 boutiques dans Paris et 1 à Montreuil, plus de 100 clients restaurateurs livrés chaque jour, de nombreux savoir-faire et métiers et une équipe de 150 personnes qui s'anime chaque jour pour faire vivre ce projet.

Nos Valeurs : L'engagement, l'audace, la simplicité et la convivialité

Job Description

Qui Sommes - nous ? đŸ„•đŸ‹đŸ„đŸ§€đŸ—đŸŠ€

Terroirs d’Avenir a Ă©tĂ© fondĂ©e en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer Ă  la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posĂ©s par notre alimentation, ils dĂ©cident d’agir et de crĂ©er un modĂšle de consommation durable, capable d’ĂȘtre une alternative Ă  l’industrie agro-alimentaire.

Depuis, l'entreprise se donne pour mission de distribuer des produits issus de l’agriculture paysanne auprĂšs des restaurants et du grand public parisiens, d’assurer des dĂ©bouchĂ©s Ă  son rĂ©seau de producteurs et de leur garantir un prix juste.

Aujourd’hui, Terroirs d’Avenir, c’est :


đŸ„• 6 familles de produits : Fruits & LĂ©gumes, Viande, Poisson, CrĂšmerie, Epicerie et Boulangerie
🧑‍🍳 250 restaurants livrĂ©s chaque mois
đŸȘ 14 boutiques dans Paris et Montreuil
đŸ§‘â€đŸŒŸ Un rĂ©seau de 300 maraĂźchers, Ă©leveurs, pĂȘcheurs et autres artisans
đŸ€ Une Ă©quipe de 130 personnes

Ce qui anime notre quotidien :


😋 la passion des produits et la quĂȘte du goĂ»t
🌞 la dĂ©fense de la biodiversitĂ© et de l’artisanat
đŸ‘šâ€đŸŒŸ la valorisation de celles et ceux qui dĂ©fendent un modĂšle agricole vertueux

Pourquoi nous rejoindre ?

Dans le respect du savoir-faire boucher traditionnel : viandes issues d’élevages respectueux et consciencieux, nous travaillons les carcasses et valorisons ainsi chaque partie de l’animal. Nous recherchons des Bouchers Vendeurs attachĂ©s aux valeurs que nous dĂ©fendons, volontaires et passionnĂ©s. Vous serez accompagnĂ© dans le respect de la tradition bouchĂšre et paysanne.

Poste en CDI Ă  temps plein (39h/semaine)


● RĂ©ceptionner les marchandises
● PrĂ©parer, mettre en valeur et prĂ©senter les produits en vitrine
● S’assurer de la qualitĂ© des conditions de conservation
● Conseiller et informer les clients sur les diffĂ©rents produits (propriĂ©tĂ©s, prĂ©paration, cuisson, association)
● GĂ©rer le systĂšme d’encaissement
● Appliquer et maintenir les rĂšgles d’hygiĂšne dans les locaux conformĂ©ment aux dispositions de la rĂ©glementation sanitaire

Profile Needed

Qui ĂȘtes-vous ?


Vous disposez d’un CQP/BEP ou CAP Boucher et au moins 2 ans d’expĂ©rience. Vous maĂźtrisez la dĂ©coupe et la prĂ©paration de tout type de viande, vous ĂȘtes dotĂ© d’un trĂšs bon sens du service et relationnel.

Si vous vous intĂ©ressez autant Ă  la qualitĂ© des produits qu’à leur provenance alors cette annonce est faite pour vous. Votre sens du service et votre sensibilitĂ© Ă  notre dĂ©marche et nos produits feront la diffĂ©rence.

Location

Never
google map

Paris,
75017, France