SAS BEST OF BREAD - L'ATELIER BANETTE Avatar

SAS BEST OF BREAD - L'ATELIER BANETTE

Apprenti Pâtissier H/F

Apprenticeship
Chartres
BEP / CAP
XP < 1 year
Fulltime
Never

Function

Hospitality / Restaurant services

Contract

Apprenticeship

Remote Work Policy

Never

Experience

XP < 1 year

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Salary

Non communiqué

Who Are We?

L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique.
Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.
Vous aimez le contact avec le client, le travail d'équipe, et vous avez une passion pour la cuisine ? L'Atelier Banette est à la recherche de vendeurs/vendeuses dynamiques pour rejoindre notre équipe !
 

Job Description

L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Apprenti Pâtissier H/F pour renforcer notre équipe dynamique !
 

Sous la responsabilité de votre manager, vos missions :

  • Fabriquer les pâtisseries en suivant les recettes.
  • Gestion des stocks : Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières.
  • Respect des normes d'hygiène : Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, maintenir la propreté de votre espace de travail et du matériel.
  • Suivre les organisations de travail préétablies.
  • Communiquer : avec l'équipe de vente pour approvisionner la vitrine.

Le poste :

  • Remises de 20% sur vos achats en boutique
  • Une baguette de pain offerte chaque jour
  • Possibilité de restauration sur place.

Profile Needed

Profil recherché :

  • Une première expérience en pâtisserie serait appréciée (stage, immersion, etc)
  • Vous préparer un CAP pâtisserie .
  • Autonomie, sens de l'organisation et rigueur.
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Capacité à travailler seul et en équipe.
  • Motivation, dynamisme et passion pour le métier de pâtissier.

Location

Never
google map

Chartres,
28000, France