Relais Gourmet, Maison Gastronomique, au Pays Basque
Présentation
Relais Gourmet est une maison artisanale spécialisée dans la fabrication de Foie Gras sans conservateur, sans additif, ni colorant, au cœur du Pays basque.
Depuis près de 20 ans, nous valorisons un savoir-faire local et une exigence de qualité au service des amateurs de gastronomie authentique.
Notre mission : offrir des produits d’exception, sains et savoureux, dans une démarche éthique, responsable et conviviale.
Nous recherchons régulièrement des étudiants passionnés par le marketing, le commerce international, la gastronomie ou l’e-commerce, pour des stages ou alternances à fort potentiel.
Informations générales
Création
2004
Bureaux
Hendaye, Irún
Langue
Français
Collaborateurs
< 20
Âge moyen
35 ans
Informations générales
Création
2004
Bureaux
Hendaye, Irún
Langue
Français
Collaborateurs
< 20
Âge moyen
35 ans
Les derniers articles

Quels sont les différents types de management ?

Gros plan sur le statut cadre : quels sont les avantages ?

Après un IAE, quelle insertion professionnelle et quel salaire ?

Comment rédiger les remerciements d’un mémoire ?

Comment la transition numérique peut faciliter l'emploi des personnes en situation de handicap
