PANORAMA GROUP Avatar

PANORAMA GROUP

Superviseur H/F - Félix

CDI
Nice
Sans diplôme
> 2 ans
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Hôtellerie / Restauration

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 2 ans

Formation

Sans diplôme

Temps de travail

Temps plein

salaire

Non communiqué

Qui sommes-nous ?

Chez Pano, on aime les lieux qui font vibrer, les expériences qui marquent, et les moments de fête qui unissent. Ce qui nous anime ? Créer. Entreprendre. Oser. Pourquoi les restaurants ? Parce qu’ils racontent une histoire. Parce qu’ils rassemblent. Et surtout… parce que c’est fun. Aujourd’hui, PANO, c’est quatre établissements d’exception parmi les plus beaux spots de Nice et Pornichet : Félix à Nice, un retour aux sources avec une brasserie traditionnelle Bocca Nissa à Nice, un rooftop convivial, chaleureux, où on a envie de partager un moment entre amis Bocca Mar à Nice, la promesse d’un moment convivial, festif et ensoleillé Bocca Sunset à Pornichet, la seconde plus grande plage privée du bassin de la Baule Et demain ? De nouveaux lieux, de nouvelles idées, et sûrement un nouveau projet à inventer. On ne cherche pas seulement des talents, on cherche des personnalités. Tu sais, ces gens qui voient une terrasse vide et imaginent déjà les rires, la lumière, la musique. Ceux qui aiment les défis, qui veulent laisser leur trace, qui ont le goût du beau et du bon. Et toi, tu fais quoi demain ? Tu viens avec nous ?

Description du poste

Supervision opérationnelle : 

 
  • Accompagner et encadrer les équipes
  • Contrôler la bonne application des procédures internes (accueil, service, hygiène,sécurité)
  • Optimiser les flux opérationnels (service, production, relation client)
  • Assurer une présence terrain pour identifier les besoin ou points d’amélioration
  • Possibilité de prendre en charge des rangs sur certains services si besoin 
  • Garantir le respect des standards de qualité, d’hygiène et de sécurité


Management et Formation : 

 
  • Fédérer les équipes autour des objectifs du groupe
  • Participer à l’intégration, la formation et la montée en compétence des collaborateurs
  • Garantir un bon climat social et relayer les valeurs de l’entreprise
  • Motiver et soutenir les collaborateurs
 

Suivi de la performance : 

 
  • Contrôler les stocks et les approvisionnements
  • Suivre les indicateurs de performance
  • Proposer des actions correctives ou d’optimisation
  • Maîtriser les outils de gestion et de planification : Sevenrooms, Lightspeed, Skello

Profil recherché

  • Première expérience en management dans la restauration
  • Capacité à gérer une équipe
  • Leadership, sens de l’organisation, esprit d’analyse 
  • Excellente communication et postur exemplaire 
  • Aisance avec les outils de gestion (Excel, planning, logiciel caisse)
  • Anglais courant requis 

Localisation

Pas de télétravail
google map

Nice, France