PANORAMA GROUP
Superviseur H/F - Félix
CDI
Nice
Sans diplôme
> 2 ans
Temps plein
Pas de télétravail
Fonction
Hôtellerie / Restauration
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 2 ans
Formation
Sans diplôme
Temps de travail
Temps plein
salaire
Non communiqué
Qui sommes-nous ?
Chez Pano, on aime les lieux qui font vibrer, les expériences qui marquent, et les moments de fête qui unissent. Ce qui nous anime ? Créer. Entreprendre. Oser.
Pourquoi les restaurants ? Parce qu’ils racontent une histoire. Parce qu’ils rassemblent. Et surtout… parce que c’est fun.
Aujourd’hui, PANO, c’est quatre établissements d’exception parmi les plus beaux spots de Nice et Pornichet :
Félix à Nice, un retour aux sources avec une brasserie traditionnelle
Bocca Nissa à Nice, un rooftop convivial, chaleureux, où on a envie de partager un moment entre amis
Bocca Mar à Nice, la promesse d’un moment convivial, festif et ensoleillé
Bocca Sunset à Pornichet, la seconde plus grande plage privée du bassin de la Baule
Et demain ? De nouveaux lieux, de nouvelles idées, et sûrement un nouveau projet à inventer.
On ne cherche pas seulement des talents, on cherche des personnalités.
Tu sais, ces gens qui voient une terrasse vide et imaginent déjà les rires, la lumière, la musique. Ceux qui aiment les défis, qui veulent laisser leur trace, qui ont le goût du beau et du bon.
Et toi, tu fais quoi demain ?
Tu viens avec nous ?
Description du poste
Supervision opérationnelle :
- Accompagner et encadrer les équipes
- Contrôler la bonne application des procédures internes (accueil, service, hygiène,sécurité)
- Optimiser les flux opérationnels (service, production, relation client)
- Assurer une présence terrain pour identifier les besoin ou points d’amélioration
- Possibilité de prendre en charge des rangs sur certains services si besoin
- Garantir le respect des standards de qualité, d’hygiène et de sécurité
Management et Formation :
- Fédérer les équipes autour des objectifs du groupe
- Participer à l’intégration, la formation et la montée en compétence des collaborateurs
- Garantir un bon climat social et relayer les valeurs de l’entreprise
- Motiver et soutenir les collaborateurs
Suivi de la performance :
- Contrôler les stocks et les approvisionnements
- Suivre les indicateurs de performance
- Proposer des actions correctives ou d’optimisation
- Maîtriser les outils de gestion et de planification : Sevenrooms, Lightspeed, Skello
Profil recherché
- Première expérience en management dans la restauration
- Capacité à gérer une équipe
- Leadership, sens de l’organisation, esprit d’analyse
- Excellente communication et postur exemplaire
- Aisance avec les outils de gestion (Excel, planning, logiciel caisse)
- Anglais courant requis
Localisation
Pas de télétravail
Nice, France
Fonction
Hôtellerie / Restauration
Contrat
CDI
Politique de télétravail
Pas de télétravail
Expérience
> 2 ans
Formation
Sans diplôme
Temps de travail
Temps plein
salaire
Non communiqué
Localisation
Pas de télétravail
Nice, France