PANORAMA GROUP Avatar

PANORAMA GROUP

Chef barman H/F - Bocca Mar

Fixed-term Contract
Nice
without Diploma
XP > 2 years
Fulltime
Never

Function

Hospitality / Restaurant services

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 2 years

Education

without Diploma

Work Hours

Fulltime

Salary

Non communiqué

Who Are We?

Chez Pano, on aime les lieux qui font vibrer, les expériences qui marquent, et les moments de fête qui unissent. Ce qui nous anime ? Créer. Entreprendre. Oser. Pourquoi les restaurants ? Parce qu’ils racontent une histoire. Parce qu’ils rassemblent. Et surtout… parce que c’est fun. Aujourd’hui, PANO, c’est quatre établissements d’exception parmi les plus beaux spots de Nice et Pornichet : Félix à Nice, un retour aux sources avec une brasserie traditionnelle Bocca Nissa à Nice, un rooftop convivial, chaleureux, où on a envie de partager un moment entre amis Bocca Mar à Nice, la promesse d’un moment convivial, festif et ensoleillé Bocca Sunset à Pornichet, la seconde plus grande plage privée du bassin de la Baule Et demain ? De nouveaux lieux, de nouvelles idées, et sûrement un nouveau projet à inventer. On ne cherche pas seulement des talents, on cherche des personnalités. Tu sais, ces gens qui voient une terrasse vide et imaginent déjà les rires, la lumière, la musique. Ceux qui aiment les défis, qui veulent laisser leur trace, qui ont le goût du beau et du bon. Et toi, tu fais quoi demain ? Tu viens avec nous ?

Job Description

LES MISSIONS
 

En tant que Chef de bar, vos missions comprendront :

Animation du service

  • Etre en charge de la qualité du service et de la satisfaction des clients au sein du bar
  • Effectuer les préparations et l'envoi des boissons
  • Faire la mise en place et la préparation nécessaire
  • Accueillir, conseiller sur la carte et servir les clients en personnalisant la relation client
  • Assurer l’organisation et l’animation du bar lors d’évènements en créant une ambiance festive
  • Manager une équipe (commis de bar)
  • Adapter l’organisation, le rythme de travail et le relationnel en fonction de l'affluence
  • S’assurer du nettoyage et du rangement du bar après le service
  • Gérer les encaissements
  • Vérifier les annulations et autres éléments de comptabilité du bar
  • Participer activement à la fidélisation des clients du bar
  • Transmettre toutes les informations et plaintes clients et compte-rendu d’activité à sa hiérarchie

Carte 

  • Mettre en valeur l'offre du bar
  • Participer à l’élaboration de la carte du bar & des cocktails en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques et la direction 
  • Sélectionner avec le directeur régional et la direction de nouvelles références pour alimenter la carte du bar

Stocks

  • Etre alerte sur l’état des stocks
  • S’assurer du réapprovisionnement du bar en réalisant des commandes optimales
  • Réaliser les inventaires 
  • Vérifier les livraisons boissons

Profile Needed

PROFIL RECHERCHÉ

  • Passionné(e) par le domaine du bar et de la restauration
  • Excellent sens relationnel et commercial
  • Capacité managériale
  • Esprit d’équipe
  • Rigueur et sens de l’organisation

Location

Never
google map

Nice, France