Lily of the Valley Avatar

Lily of the Valley

Demi-chef de partie H/F

Full time

La Croix-Valmer

BEP / CAP

XP > 1 year

Fulltime

Never

Function

Kitchen Staff

Contract

Full time

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 1 year

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Salary

Non précisé

Who Are We?

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.

Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts.

Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites.

Job Description

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.

Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts.

Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites.

Au sein de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Demi-chef(fe) de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.

  • Réceptionner et contrôler les marchandises

  • Nettoyer et ranger les chambres froides

  • Mettre en place le poste de travail

  • Préparer et produire à la demande de la hiérarchie

  • Assurer les approvisionnements pour sa partie

  • Manager les équipes de sa partie

  • Nettoyer le poste de travail et le matériel

Profile Needed

CONDITIONS

  • Contrat à durée indéterminée (CDI)

  • À pourvoir dès maintenant

SAVOIR FAIRE

  • Connaissance en arts culinaires

  • Connaissance des différents postes en cuisine

  • Maîtrise des règles d’hygiène HACCP

  • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe

SAVOIR ÊTRE

  • Excellente présentation et relationnel

  • Esprit d’équipe

  • Organisation Rigueur & professionnalisme

  • Flexibilité

Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs.

Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes !

AVANTAGES

  • Logés ou prime de logement

  • Navette staff

  • Deux jours de repos par semaine consécutifs

  • Heures supplémentaires récupérées ou payées

  • Avantages CSE (comité social d'entreprise)

  • Réductions staff dans l'établissement

  • Prime de cooptation

  • Uniforme fourni, blanchi

  • Mutuelle avantageuse

  • Ouverture à l'année

Location

Never
google map

La Croix-Valmer,
83420, France