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Les papillons d'aix

Cuisinier polyvalent en Cuisine centrale

CDD
Aix-les-Bains
BEP / CAP
> 3 ans
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Hôtellerie / Restauration

Contrat

CDD

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 3 ans

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

salaire

Non communiqué

Qui sommes-nous ?

L’association les papillons d’aix pilote une offre de services à destination d’enfants et d’adultes en situation de handicap. Son périmètre d’intervention se situe au niveau de la communauté d’agglomération de Grand Lac. 450 personnes sont accueillies au quotidien sur nos 14 structures et encadrées par près de 300 professionnels. L’association gère également 2 entreprises adaptées avec un effectif de 70 salariés.

Description du poste

Présentation de l’établissement
Au sein du Pôle entrepreneuriat de l’Association, la cuisine centrale des papillons d'aix produit 220 000 repas par an pour les différentes structures de l’Association et des clients extérieurs.
Différents types de productions constituent son activité : repas de restauration collective pour les structures internes à l’Association (SELF et cuisines satellites), portage de repas à domicile, restauration tous publics, traiteur, économat.

Vos missions principales
  • Au sein de la cuisine centrale, prépare le plan de travail, les ustensiles de cuisine et met en marche les équipements (fours, tables de cuisson…)
  • Prépare et organise la production des repas dans le respect strict du menu, des fiches techniques et des règles HACCP.
  • Dressage et allotissement des plats avant livraison à destination des convives
  • S’assure de la qualité gustative et visuelle de la prestation.
  • Veille à la satisfaction des convives (Peut être amené à échanger avec les clients en direct)
  • Garantir le bon déroulement du service au restaurant ouvert au public (restauration commerciale de type restaurant entreprise)
  • Travail du lundi au vendredi horaires continus service les midis

Profil recherché

Profil recherché

  • Maitrise des techniques culinaire de base : Préparations chaudes et froides, fonds et sauces et pâtisserie.
  • Techniques culinaires liées aux personnes médicalisées
  • Accompagnement du personnel à des procédures et techniques, gestes et postures de manutention
  • Maitrise produits et techniques de nettoyage en lien avec la méthode HACCP.
  • Rigueur, travail en équipe, capacité d’adaptation. Expérience en cuisine collective et/ou traditionnelle

Nous offrons
  • Un environnement de travail stimulant et convivial
  • Des opportunités de développement professionnel
  • Salaire horaire de 11.88 € à 14 € Brut en fonction du profil et de l’expérience selon convention collective de 1966 (médico-sociale)

Localisation

Pas de télétravail
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Aix-les-Bains, France