La Mie de Pain Avatar

La Mie de Pain

Préparateur.rice en boulangerie

CDI
30 Av. des Pyrénées, 47520 Le Passage, France
BEP / CAP
> 1 an
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Pâtisserie

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 1 an

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

salaire

1823 EUR / mois

Description du poste

La Mie de Pain vous attend

 

Née il y a plus de 25 ans, la Mie de Pain est avant tout une histoire de boulangers passionnés par leur art, soucieux de proposer tous les jours à leurs clients un pain d’excellence.

L’activité de l’entreprise est la vente de produits de boulangerie : pain artisanal, viennoiseries, sandwicherie, pizzas, petits gâteaux et entremets.

Le concept est la vente des produits en 3+1. C’est-à-dire que pour 3 produits achetés, le quatrième est offert.

Rejoindre La Mie de Pain, c’est rejoindre un groupe en pleine expansion, autour de valeurs d’engagement, de service, de respect, d’intégrité et d’abnégation.

Au sein de notre magasin, vous occuperez le poste de préparateur.trice


Vous aurez les missions suivantes :

- Procéder au placage, à la mise en pousse, au dorage éventuel, à la cuisson des produits, etc…

- Préparer la gamme des produits salés (pizzas, sandwichs, salades,...) et sucrés (viennoiseries, pâtisseries,...) selon les fiches de recettes à disposition et selon les prévisions communiquées

- Contrôler les caractéristiques des produits et gérer leur traçabilité

- Respecter les procédés d’utilisation des différents matériels

- Appliquer les procédures d'hygiène et les consignes de sécurité

-Aider en vente

Profil recherché

Votre profil :

- S’impliquer dans son travail et au sein de l’entreprise : faire preuve de conscience professionnelle

- Savoir s’organiser et être méthodique, savoir gérer son temps, savoir définir des priorités et suivre un planning de tâches

- Être dynamique, réactif et flexible, savoir gérer les impondérables

- Être capable de travailler en équipe

- Être autonome et force de proposition

- Savoir adopter un comportement adapté en fonction des personnes et des situations : respect des lignes hiérarchiques