La Chenevière
Responsable de Salle F/H
Fixed-term Contract
Commes
BEP / CAP
XP > 1 year
Fulltime
Never
Function
Waitstaff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Who Are We?
Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière Hôtel 5*, château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE, et notre restaurant bistrot LE PETIT JARDIN
Job Description
Responsable de salle (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
SAISONNIER Poste à Pourvoir dès Mars 2025
LE PETIT JARDIN restaurant bistrot, offre un cadre chaleureux et conviviale où les légumes, et les produits locaux en circuits courts et en Permaculture ont la part belle.
Vos principales missions :Vous assurez le management de l'équipe salle, organisez et contrôlez le travail de l'équipe tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service et garantissez la qualité du service.
Vous êtes à l'écoute du client, et réactif à toute remarque.
Vous prenez les commandes et assurez le suivi du service
Vous gérez les encaissements et le transfert chambre client tout en vous assurant que toutes les prestations ont bien été facturées
Vous restez toujours à l'écoute du client et vous apportez une solution rapide et mesurée à chaque problématique,
Vous animez, formez et supervisez l'équipe de salle afin de garantir la constance du service client.
Vous faites respecter les procédures en vigueur
Vous êtes garant de la bonne entente et de la bonne atmosphère de travail
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration vous mettez tout en œuvre pour garantir la parfaite application des consignes d'organisation, de qualité, et d'hygiène.
Gestion des approvisionnements, de la tenue des stocks et des commandes relatives au bar et à la cave. Participation au choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec le Sommelier et le Responsable Restauration
Vous mettez tout en œuvre pour assurer le développement du C.A., du suivi et du respect des budgets liés à votre service
Vérification et application des standards et procédures de la chaine « Small Luxury Hotels of the World »,
Cette liste n'est pas exhaustive.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
SAISONNIER Poste à Pourvoir dès Mars 2025
LE PETIT JARDIN restaurant bistrot, offre un cadre chaleureux et conviviale où les légumes, et les produits locaux en circuits courts et en Permaculture ont la part belle.
Vos principales missions :Vous assurez le management de l'équipe salle, organisez et contrôlez le travail de l'équipe tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service et garantissez la qualité du service.
Vous êtes à l'écoute du client, et réactif à toute remarque.
Vous prenez les commandes et assurez le suivi du service
Vous gérez les encaissements et le transfert chambre client tout en vous assurant que toutes les prestations ont bien été facturées
Vous restez toujours à l'écoute du client et vous apportez une solution rapide et mesurée à chaque problématique,
Vous animez, formez et supervisez l'équipe de salle afin de garantir la constance du service client.
Vous faites respecter les procédures en vigueur
Vous êtes garant de la bonne entente et de la bonne atmosphère de travail
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration vous mettez tout en œuvre pour garantir la parfaite application des consignes d'organisation, de qualité, et d'hygiène.
Gestion des approvisionnements, de la tenue des stocks et des commandes relatives au bar et à la cave. Participation au choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec le Sommelier et le Responsable Restauration
Vous mettez tout en œuvre pour assurer le développement du C.A., du suivi et du respect des budgets liés à votre service
Vérification et application des standards et procédures de la chaine « Small Luxury Hotels of the World »,
Cette liste n'est pas exhaustive.
Profile Needed
PROFIL RECHERCHÉ
Votre formation Bac Pro Restaurant / BTS / Licence..Votre amabilité, rapidité et efficacité
Votre excellente présentation
Votre esprit d'équipe
Votre bon niveau d'anglais ( lu, écrit, parlé)
Votre Excellent sens de l'accueil et du service client
Votre Aisance relationnelle
Votre Polyvalence
Votre Sens de l'organisation
Votre excellente présentation, votre parfaite maîtrise du service, et votre motivation, garantiront à nos clients une très belle expérience.
Votre formation Bac Pro Restaurant / BTS / Licence..Votre amabilité, rapidité et efficacité
Votre excellente présentation
Votre esprit d'équipe
Votre bon niveau d'anglais ( lu, écrit, parlé)
Votre Excellent sens de l'accueil et du service client
Votre Aisance relationnelle
Votre Polyvalence
Votre Sens de l'organisation
Votre excellente présentation, votre parfaite maîtrise du service, et votre motivation, garantiront à nos clients une très belle expérience.
Location
Never
Commes,
14520, France
Function
Waitstaff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Location
Never
Commes,
14520, France