La Chenevière
Chef de partie - Le Petit Jardin F/H
Fixed-term Contract
Commes
BEP / CAP
XP > 1 year
Fulltime
Never
Function
Waitstaff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Who Are We?
Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière Hôtel 5*, château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE, et notre restaurant bistrot LE PETIT JARDIN
Job Description
DESCRIPTIF DE L'OFFRE -Chef de Partie
Poste Saisonnier à pourvoir pour la saison 2025
LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre chaleureux et conviviale où les légumes, et les produits locaux en circuits courts et en Permaculture ont la part belle.
Vos principales missions sous la Responsabilité du Chef de Cuisine :
·Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service.
Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
Respecter les fiches techniques, et l'esprit de la cuisine Bistrot
Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux
Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine
Planifier les tâches en fonction de la production nécessaire.
Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général
Vérification et application des standards et procédures de la chaine « Small Luxury Hotels of the World »,
Poste Saisonnier à pourvoir pour la saison 2025
LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre chaleureux et conviviale où les légumes, et les produits locaux en circuits courts et en Permaculture ont la part belle.
Vos principales missions sous la Responsabilité du Chef de Cuisine :
·Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service.
Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
Respecter les fiches techniques, et l'esprit de la cuisine Bistrot
Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux
Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine
Planifier les tâches en fonction de la production nécessaire.
Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général
Vérification et application des standards et procédures de la chaine « Small Luxury Hotels of the World »,
Profile Needed
PROFIL RECHERCHÉ
Profil
Votre formation CAP/BEP cuisine, BAC pro, ou formation supérieure en école hôtelièreVotre rapidité et efficacité
Votre rigueur
Votre goût du challenge
Votre esprit d'équipe
Votre aptitude à former vos collaborateurs
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante.
Profil
Votre formation CAP/BEP cuisine, BAC pro, ou formation supérieure en école hôtelièreVotre rapidité et efficacité
Votre rigueur
Votre goût du challenge
Votre esprit d'équipe
Votre aptitude à former vos collaborateurs
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante.
Location
Never
Commes,
14520, France
Function
Waitstaff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Location
Never
Commes,
14520, France