LA CASE A PAINS Avatar

LA CASE A PAINS

Boulanger (H/F) - Secteur Ouest #LAC8373

Fixed-term Contract
La Possession
BEP / CAP
XP > 3 years
Fulltime
Never

Function

Sales Advisor

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 3 years

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Who Are We?

La Case à Pains est une boulangerie-pâtisserie locale proposant des produits de savoir-faire artisanal, traditionnel et de qualité à la Réunion.


Créée en 1997, la marque comporte aujourd'hui 9 boutiques implantées dans le Nord, l'Est et l'Ouest de l'île, 2 Trucks et plus de 220 dont 23 apprentis.



Depuis sa création la Case à Pains a toujours su rendre ses lettres de noblesse au métier de Boulanger en transmettant la passion de la boulangerie Artisanale par le biais de ses 4 valeurs :

La passion

La transmission

L'exigence

La proximité

Job Description

Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Boulanger (H/F) dans le secteur ouest ! Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre passion pour la boulangerie au sein d'un environnement stimulant et convivial.
En tant que Boulanger, vous confectionnerez des pains et des pâtisseries de haute qualité, en respectant les traditions artisanales. Votre créativité et votre savoir-faire seront essentiels pour satisfaire une clientèle exigeante, tout en innovant pour proposer de nouvelles recettes qui émerveilleront les papilles.
Nous vous offrons un CDD dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe et la convivialité sont au cœur de notre culture. Rejoindre notre enseigne, c'est intégrer une entreprise qui valorise le plaisir du métier et la satisfaction de ses clients.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à faire partie d'une aventure humaine riche et épanouissante, n'attendez plus pour participer à cette belle aventure culinaire !

Profile Needed

Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par son métier, prêt à relever de nouveaux défis dans le secteur ouest ! Avec un CAP en poche et 3 à 5 ans d'expérience, vous maîtrisez les techniques de boulangerie artisanale. Vous êtes créatif, dynamique et avez un goût prononcé pour le travail bien fait. L'esprit d'équipe et le sens du service client sont des valeurs qui vous animent. Rejoignez-nous pour partager votre savoir-faire et faire briller nos délicieuses créations !


Savoir-faire demandés :

• Agir de manière fiable
• Ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires
• Appliquer la méthode HACCP
• Mélanger des produits alimentaires
• Pétrir des denrées alimentaires
• Respecter des exigences relatives à la fabrication d'aliments et de boissons
• Suivre des procédures en matière d'hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires
• Sélectionner des ingrédients adéquats
• Appliquer des BPF
• Communiquer avec des collègues
• Contrôler le fonctionnement de machines
• Travailler selon une recette

Savoir-être demandés :

• Adaptabilité
• Créatif
• Esprit d'équipe
• Structuré
• Communiquant
• Ecoute
• Imaginatif
• Persévérant

Location

Never
google map

La Possession,
97419, Réunion