KAN AR MOR
Cuisinier en restauration collective (H/F)
Function
Kitchen Staff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP < 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
Non précisé
Who Are We?
Dans le département du Finistère, l'association Kan Ar Mor est engagée au service des personnes en situation de handicap et des personnes âgées. Elle les accompagne dans leur parcours de vie et de santé afin de favoriser leur développement personnel, leur épanouissement et leur insertion sociale et professionnelle.
Ainsi, près de 500 salariés accompagnent chaque jour plus de 1 300 personnes dans près de 35 établissements et services dans le Finistère Sud (ESAT, foyer d'hébergement (FAM/FV/UVE/UPHV), résidence autonomie, SAVS-SAMSAH) avec la mise en œuvre d’actions personnalisées et la volonté de leur permettre la participation et la citoyenneté dans la société.
Forte de ses spécificités et de son savoir-faire, l’association réunit des citoyens qui partagent leurs compétences et leurs expériences afin de :
· Promouvoir le droit à l’intégration dans la société des personnes en situation de fragilité en raison de leur handicap, de leur état de santé ou de leur âge ;
· Favoriser leur épanouissement par l’acquisition et le développement de l’autonomie ;
· Mettre en œuvre des actions qui soient ajustées aux attentes des personnes.
Job Description
Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable
Temps de travail : Temps plein (du lundi au vendredi)
Lieu : ESAT Carhaix - Rue Malik Oussekine, 29270 Carhaix-Plouguer
Rémunération indicative (conditions de reprise d'ancienneté, selon grille CCN66) : 1 960 € bruts mensuels (prise en charge du repas du midi)
Dans le Finistère sud, l'association Kan Ar Mor est engagée au service de personnes en situation de handicap et de personnes âgées. Près de 500 salariés accompagnent chaque jour plus de 1 300 personnes dans près de 35 établissements et services. L'association gère en particulier des ESAT (Établissements et Services d'Aide par le Travail) qui ont pour mission de favoriser l’insertion professionnelle et sociale des personnes en situation de handicap, en leur offrant un accompagnement personnalisé et des opportunités de travail adaptées à leurs capacités.
Sous la responsabilité du Directeur et de la responsable des ateliers, vous préparez en équipe les repas à destination des centres de loisirs et du foyer de vie (environ 250 repas/jour). Vous êtes chargé(e) de :
• réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
• surveiller la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations
• gérer les achats d’hygiène et diététique
• nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production
effectuer des livraisons au besoin
Profile Needed
Formation et expériences
Titulaire du CAP Cuisine, vous avez connaissance des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité en cuisine de collectivité.
Une connaissance du secteur du handicap serait un plus.
Vous êtes idéalement titulaire du permis B.
Savoir-être
Vous disposez d'un sens de l'organisation et de la rigueur
Vous faites preuve d’initiatives, de capacités d'adaptation et d'autonomie
On vous connaît également pour votre aisance relationnelle, votre bienveillance et votre sens de la discrétion.
Pour postuler
Les candidatures, accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae, sont à déposer jusqu'au 09/07/2025, sur notre site internet (www.kanarmor.fr), Rubrique EMPLOI ou cliquer ci dessous.
Location
Carhaix-Plouguer,
29270, France
Function
Kitchen Staff
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP < 1 year
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
Non précisé
Location
Carhaix-Plouguer,
29270, France