Hetzi Avatar

Hetzi

Chef de partie (H/F)

Fixed-term Contract
Hendaye
BEP / CAP
XP > 1 year
Fulltime
Never

Function

Kitchen Staff

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 1 year

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Salary

2338.5 EUR / mois

Who Are We?

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie »

Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. 

Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd’hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes

Un développement qui s’est opéré autour des activités de Transaction (Habitation et Entreprise), de Gestion Locative / Conciergerie (à l’année et de courte durée) sans oublier la Promotion immobilière

Au fil des années, le Groupe s’est progressivement diversifié en s’ouvrant tout d’abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances. 

Plus récemment, l’ouverture du Bizipoz, Bar Food Court et Hôtel à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye ont marqué l’entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer… 😀 

Job Description

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».

Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.

Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd’hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes.

Au fil des années, le Groupe s’est progressivement diversifié en s’ouvrant tout d’abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances.

Plus récemment, l’ouverture du GARAGE, Bar Food Court à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye et LE BELHABAR à Socoa ont marqué l’entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer… 😀

Le restaurant LA VINOTEK, c’est avant tout une belle adresse sur la Côte Basque, pour ceux qui ont soif de découvertes, faim de produits locaux et qui par-dessus tout apprécient la bonne compagnie…

Située à un emplacement exceptionnel face au port d’Hendaye et des montagnes espagnoles, et à 100 mètres de l’océan, LA VINOTEK est un restaurant incontournable à l’ambiance conviviale et chaleureuse.

Mission : 

Gérer un poste de production spécifique et garantir la qualité des plats sous la supervision du Chef et du Second. 

Responsabilités : 

  • Assurer la mise en place et l'organisation du poste attribué 

  • Préparer et dresser les plats en respectant les consignes et fiches techniques 

  • Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie 

  • Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits utilisés 

  • Maintenir un haut niveau de propreté et respecter les normes HACCP 

  • Collaborer avec les autres postes pour assurer une bonne fluidité du service 

Profile Needed

Savoir-Faire : 

  • Excellente maîtrise des techniques culinaires 

  • Gestion et organisation d'un poste 

  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité 

Savoir-Être : 

  • Sens du détail 

  • Travail en équipe 

  • Capacité d'adaptation 

Formation et Expérience : 

  • CAP, BEP, Bac Pro Cuisine 

  • Expérience en tant que Demi-Chef de Partie 

 

Conditions et rémunération :  

  • Statut : Employé  

  • Niveau :  III  

  • Echelon : 2  

  • Type de contrat : CDD / 42 h semaine  

  • Dates : Du 01/07/2025 jusqu’au 31/08/2025 

  • Travail en journée (week-ends et jours fériés inclus) 

 

Avantage : 

  • Mutuelle & Prévoyance 

Location

Never
google map

Hendaye, France