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Groupe Restoleil

Chef de partie h/f

CDD
39130 Marigny, France
BEP / CAP
> 1 an
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Cuisine

Contrat

CDD

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 1 an

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

salaire

Entre 2700 EUR et 2800 EUR / mois

Qui sommes-nous ?

Le groupe Restoleil, créé en 1986 par Michel Porcel, est fort d'une quarantaine de restaurants situés en ville, sur des stations balnéaires ou à la montagne, et compte plus de 400 collaborateurs.

Restoleil, véritable spécialiste de la restauration saisonnière, s'adresse tant aux Tour Operator et aux Entreprises, qu'aux Groupes ou aux Familles, . Le groupe dispose également d'un pôle Traiteur (opérations événementielles, restauration éphémère (salons, foires),...).

La qualité de l’accueil et des prestations, obtenue grâce à des normes et procédures (cuisine, hygiène, gestion, communication..) , a permis à Restoleil de se placer au 31ème rang des chaînes de restauration en France (Classement du magazine BRA 2016.)

Les hommes et les femmes qui constituent Restoleil sont des passionnés de leur métier. Ils sont animés d’un solide esprit d’équipe, et sont aptes à répondre aux attentes de clients de toutes nationalités.

Description du poste

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39):

https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/

Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f :

  • Date de contrat : de fin mai à fin août/début septembre

  • Service midi et soir en coupure

  • Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon expérience

Avantages :

  • Poste nourri et logé en colocation sans contrepartie financière

VOS MISSIONS 💪

  • Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité.

  • Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients.

  • Superviser et former les commis de cuisine.

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux menus.

  • Contrôler la présentation des plats avant le service.

  • Optimiser les processus de cuisine pour améliorer l'efficacité.

Profil recherché

VOTRE PROFIL 🤩

  • Expérience confirmée de 2 ans en cuisine, idéalement acquis en saison

  • Excellentes compétences en esprit d'équipe et en communication

  • Maîtrise des techniques culinaires modernes et classiques

  • Créativité et passion pour la gastronomie

  • Sens aigu de l'organisation et autonomie

  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

  • Capacité à s'intégrer et à collaborer au sein d'une équipe dynamique

Rejoindre Le Groupe Restoleil, c’est bien plus qu’un job : c’est vivre une expérience unique, au sein d’un groupe qui valorise l’humain, la passion, et la qualité.

#RestoleilRecrute

Avantages

Poste nourri et logé en colocation sans contrepartie financière