Groupe Bourdoncle
RESPONSABLE DE SALLE F/H - HIBOU BLANC - MEGEVE
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
without Diploma
Work Hours
Fulltime
Salary
2800 EUR / mois
Who Are We?
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.
Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine.
Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent.
Rejoignez nous !
Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !
Job Description
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élue par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megève 2018.
Pour en savoir plus sur Le Hibou Blanc, c’est ici : https://www.lehiboublanc.fr/
Informations complémentaires :
CDI
A pourvoir à partir de juin
2 jours de repos consécutifs
Rémunération attractive : 2900€ + pourboires
Mutuelle et prévoyance prises en charge par l'entreprise à hauteur de 50%
Un repas offert par jour
Prime de parrainage
Avantages :
- Mutuelle
- repas offerts
Vous aurez pour principales missions :
Supervision de l’équipe de salle
Organisation du service
Garant de la satisfaction client
Gestion de la caisse
Gestion des stocks et des commandes
Profile Needed
Votre profil :
Vous avez impérativement une expérience significative en brasserie et êtes passionné par votre métier
Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion… mais aussi d’un véritable leadership
Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout
Vous êtes investi, rigoureux, réactif
Vous savez prioriser vos tâches et êtes très bien organisé
Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle
Vous savez communiquer en anglais
Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale
Benefits
Location
Megève,
74120, France
Function
Waitstaff
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
without Diploma
Work Hours
Fulltime
Salary
2800 EUR / mois
Location
Megève,
74120, France