Groupe Bourdoncle Avatar

Groupe Bourdoncle

Plongeur H/F

Fixed-term Contract
Megève
without Diploma
XP < 1 year
Fulltime
Never

Function

Kitchen Staff

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP < 1 year

Education

without Diploma

Work Hours

Fulltime

Salary

Non précisé

Who Are We?

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.

Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine.

Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent.

Rejoignez nous !

Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !

Job Description

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.

Le Hibou d'Arbois, nouvel établissement du Groupe Bourdoncle à Megève, a ouvert ses portes mi-décembre et s'impose déjà comme un incontournable de la station de ski. Situé au cœur des Alpes, ce restaurant propose une cuisine de brasserie à la française, dans un cadre élégant et chaleureux. Nous recherchons des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience inoubliable à nos clients.

Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent.

Informations complémentaires :

  • CDD saisonniers à pourvoir dès que possible

  • Poste nourri et logé

  • Rémunération : selon profil

  • Horaires continus

  • Mutuelle

Rattaché au Chef Cuisinier, vous aurez pour principales missions :

  • Laver l’ensemble de la vaisselle et du matériel

  • Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine (frigo, four…) ainsi que la cuisine

  • Trier et transporter les déchets

  • Nettoyer et ranger le poste de travail

  • Aider ponctuellement les commis sur la mise en place de leurs postes de travail

Profile Needed

Votre profil :

  • Vous êtes organisé et rigoureux

  • Vous avez une bonne résistance à une forte cadence de travail

  • Vous respectez les consignes et les modes opératoires internes

Location

Never
google map

Megève,
74120, France