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Groupe Bourdoncle

Commis de cuisine F/H

Fixed-term Contract
Megève
without Diploma
XP > 1 year
Fulltime
Never

Function

Kitchen Staff

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 1 year

Education

without Diploma

Work Hours

Fulltime

Salary

Non précisé

Who Are We?

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.

Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine.

Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent.

Rejoignez nous !

Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !

Job Description

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.

Le Hibou d'Arbois, nouvel établissement du Groupe Bourdoncle à Megève, a ouvert ses portes mi-décembre et s'impose déjà comme un incontournable de la station de ski. Situé au cœur des Alpes, ce restaurant propose une cuisine de brasserie à la française, dans un cadre élégant et chaleureux. Nous recherchons des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience inoubliable à nos clients.

Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable.

Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent.

Informations complémentaires :

  • Poste CDD saisonnier à pourvoir dès que possible

  • Poste nourri et logé

  • Rémunération : selon profil

Vous aurez pour principales missions de :

  • Connaître les bases des préparations culinaires

  • Mettre en œuvre des techniques de cuisson

  • Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température

  • Respecter les consignes du Chef

  • Respecter les normes HACCP

  • Organiser, nettoyer et ranger votre poste de travail

  • Maîtriser la marche en avant

  • Participer au nettoyage du matériel et de la cuisine

Profile Needed

Votre profil :

  • Vous êtes passionné par votre métier

  • Vous avez envie d’apprendre et d’évoluer

  • Vous êtes rigoureux, sérieux et motivé

  • Vous avez une bonne communication orale

Location

Never
google map

Megève,
74120, France