CHAMBRE D'AGRICULTURE DE REGION ILE-DE-FRANCE
Présentation
Au service des agriculteurs, des collectivités et des partenaires de l’Agriculture, la Chambre d’Agriculture de région Ile-de-France avec ses élus professionnels définissent les orientations pour développer et renforcer l’agriculture de la Région Ile-de-France.
Organisée autour de 7 services métiers, Agronomie, Économie - Filières, Élevage, Environnement, Relation Publiques et Collectivités, Territoires et Vie de l’Entreprise et d’une Direction Ressources, les 150 collaborateurs apportent par leur expertise les meilleurs références, conseils et accompagnements dans les projets de tous ses ressortissants dans chaque étape de la vie d’une exploitation.
Les enjeux de la production, de la viabilité économique des exploitations, du renouvellement des générations, de la préservation du foncier, climatiques, énergétiques, environnementaux, de la formation, de l’innovation, … sont autant de sujets travaillés au sein de la Chambre d’Agriculture pour une agriculture régionale d’avenir viable, sur des territoires pro-actifs avec des agriculteurs relevant les challenges de demain.
Informations générales
Bureaux
Le Mée-sur-Seine, Paris
Langue
Français
Informations générales
Bureaux
Le Mée-sur-Seine, Paris
Langue
Français
Les derniers articles

Quels sont les différents types de management ?

Gros plan sur le statut cadre : quels sont les avantages ?

Après un IAE, quelle insertion professionnelle et quel salaire ?

Comment rédiger les remerciements d’un mémoire ?

Comment la transition numérique peut faciliter l'emploi des personnes en situation de handicap
