BAUMANIÈRE
Serveur Petit-Déjeuner (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520)
Fixed-term Contract
Les Baux-de-Provence, Bouches-du-Rhône, France
BEP / CAP
XP > 3 years
Fulltime
Never
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
Non communiqué
Who Are We?
Notre établissement Baumanière est un Relais et Châteaux, situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles.
Avec son hôtel 5*, son Spa, ses 2 restaurants gastronomiques dont un 3* Michelin, ses 3 piscines et sa boutique, Baumanière cherche avant tout à créer le bonheur de ses clients et ravir leurs papilles.
« Belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur »
Telle était la définition de Baumanière par Monsieur Raymond Thuilier son fondateur, une philosophie que fait perdurer son petit-fils, Jean-André Charial, l’actuel propriétaire.
Job Description
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Vos principales tâches de travail seront :
- Dressage des tables
- Préparation du buffet froid et chaud
- Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chambre
- Débarrassage, réassort des denrées et des boissons
- Mise en place et dressage des tables du restaurant pour le service du midi
- Aide au service du midi
Profile Needed
- Vous portez un intérêt au secteur de l'hôtellerie-restauration ou vous avez une première expérience réussie dans un établissement équivalent.
- Vous souhaitez apprendre et évoluer au sein d'un restaurant gastronomique sur un poste en relation avec la clientèle
- Excellente présentation, souriant(e), disponible et discret(e)
- Sens du service et passion pour la gastronomie
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
- La maîtrise de l'anglais est un plus
- Poste en CDD – Prise de poste à compter du 16/04/2025 jusqu'au 19/10/2025
- À temps plein (39h)
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire : 2079 € brut soit 1615 € net
- Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale
- Parking sous vidéosurveillance
- Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES
- Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
- Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)
- Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'ancienneté
- Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
- Prime de cooptation
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 3 years
Education
BEP / CAP
Work Hours
Fulltime
Salary
Non communiqué