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BAUMANIÈRE

COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520)

Fixed-term Contract
Les Baux-de-Provence
BEP / CAP
XP < 1 year
Fulltime
Never

Function

Hospitality / Restaurant services

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP < 1 year

Education

BEP / CAP

Work Hours

Fulltime

Salary

25152€ à 26472€ / an

Who Are We?

Notre établissement Baumanière est un Relais et Châteaux, situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles. Avec son hôtel 5*, son Spa, ses 2 restaurants gastronomiques dont un 3* Michelin, ses 3 piscines et sa boutique, Baumanière cherche avant tout à créer le bonheur de ses clients et ravir leurs papilles. « Belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur » Telle était la définition de Baumanière par Monsieur Raymond Thuilier son fondateur, une philosophie que fait perdurer son petit-fils, Jean-André Charial, l’actuel propriétaire.

Job Description

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. 

Vos missions seront les suivantes :
  • Préparation du matériel et mise en place du poste 
  • Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des desserts
  • Participer à la mise en place et au dressage des desserts
  • Aider à la gestion des stocks de matières premières et à la commande des ingrédients.
  • Entretien du matériel, du poste de travail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 
En rejoignant la brigade de La Cabro d'Or, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement.

Profile Needed

  • Idéalement issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire (apprentissage compris) au sein d'un restaurant équivalent.
  • Connaissance des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d’hygiène.
  • Sens de l’organisation, rigueur, motivation 
  • Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. 
  • Respect de la hiérarchie
Informations contractuelles
  • Poste en CDD – Prise de poste immédiate et jusqu'au 30/09/2025 possibilité de prolongation du contrat dans la limite de 9 mois maximum 
  • À temps plein (39h)
  • 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)
  • Salaire : 2096 à 2206 € brut soit 1592 à 1700 € net selon logement et expérience
  • Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale
  • Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).
Les petits +
  • Parking sous vidéosurveillance
  • Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES
  • Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
  • Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)
  • Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'ancienneté
  • Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
  • Prime de cooptation
  • Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition

Location

Never
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Les Baux-de-Provence,
13520, France