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BAUMANIÈRE

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE***

Fixed-term Contract

Les Baux-de-Provence

A level

XP > 2 years

Fulltime

Never

Function

Hospitality / Restaurant services

Contract

Fixed-term Contract

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 2 years

Education

A level

Work Hours

Fulltime

Salary

27960€ à 30960€ / an

Who Are We?

Notre établissement Baumanière est un Relais et Châteaux, situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles. Avec son hôtel 5*, son Spa, ses 2 restaurants gastronomiques dont un 3* Michelin, ses 3 piscines et sa boutique, Baumanière cherche avant tout à créer le bonheur de ses clients et ravir leurs papilles. « Belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur » Telle était la définition de Baumanière par Monsieur Raymond Thuilier son fondateur, une philosophie que fait perdurer son petit-fils, Jean-André Charial, l’actuel propriétaire.

Job Description

L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). 
 

Vos principales tâches de travail seront :

  • Préparation du matériel
  • Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
  • Dressage
  • Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires
  • Organisation de la production
  • Supervision des commis
  • Entretien du matériel
  • Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité et traçabilité des produits
  • Nettoyage

Profile Needed

  • Vous êtes issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent et vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste ou au sein d’un établissement équivalent.
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent 
  • Vous avez un bon sens de l'équipe

Informations contractuelles 

  • Poste en CDD – Prise de poste 01/08/2025 et jusqu'au 25/01/2026
  • Possibilité d'évolution en CDI en fonction des besoins de l'entreprise 
  • À temps plein (39h)
  • 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)
  • Salaire : de 2 330 à 2 580 € brut soit 1800 € à 2000 € net selon expérience 
  • Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale

Les petits +

  • Parking sous vidéosurveillance
  • Repas fourni sur les jours travaillés 
  • Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
  • Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël)
  • Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier
  • Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
  • Prime de cooptation

Location

Never
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Les Baux-de-Provence,
13520, France