BAUMANIÈRE
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE***
Fixed-term Contract
Les Baux-de-Provence
A level
XP > 2 years
Fulltime
Never
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 2 years
Education
A level
Work Hours
Fulltime
Salary
27960€ à 30960€ / an
Who Are We?
Notre établissement Baumanière est un Relais et Châteaux, situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles.
Avec son hôtel 5*, son Spa, ses 2 restaurants gastronomiques dont un 3* Michelin, ses 3 piscines et sa boutique, Baumanière cherche avant tout à créer le bonheur de ses clients et ravir leurs papilles.
« Belles manières, art de vivre et d’accueillir êtres et choses avec un sens aigu du bonheur »
Telle était la définition de Baumanière par Monsieur Raymond Thuilier son fondateur, une philosophie que fait perdurer son petit-fils, Jean-André Charial, l’actuel propriétaire.
Job Description
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
- Préparation du matériel
- Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
- Dressage
- Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires
- Organisation de la production
- Supervision des commis
- Entretien du matériel
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité et traçabilité des produits
- Nettoyage
Profile Needed
- Vous êtes issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent et vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste ou au sein d’un établissement équivalent.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent
- Vous avez un bon sens de l'équipe
Informations contractuelles
- Poste en CDD – Prise de poste 01/08/2025 et jusqu'au 25/01/2026
- Possibilité d'évolution en CDI en fonction des besoins de l'entreprise
- À temps plein (39h)
- 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)
- Salaire : de 2 330 à 2 580 € brut soit 1800 € à 2000 € net selon expérience
- Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale
Les petits +
- Parking sous vidéosurveillance
- Repas fourni sur les jours travaillés
- Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
- Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël)
- Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier
- Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
- Prime de cooptation
Location
Never
Les Baux-de-Provence,
13520, France
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Fixed-term Contract
Remote Work Policy
Never
Experience
XP > 2 years
Education
A level
Work Hours
Fulltime
Salary
27960€ à 30960€ / an
Location
Never
Les Baux-de-Provence,
13520, France