Banton Lauret Avatar

Banton Lauret

Ouvrier Boulanger (H/F)

Full time
Saint-Émilion
A level +2
XP > 2 years
Fulltime
Never

Function

Handicraft

Contract

Full time

Remote Work Policy

Never

Experience

XP > 2 years

Education

A level +2

Work Hours

Fulltime

Salary

Non communiqué

Job Description

Située à l’entrée du village de Saint-Emilion, la boulangerie-pâtisserie La Petite Perdrix bénéfie du savoir-faire et des recettes du Chef David Charrier et Chef Pâtissier Adrien Salavert du restaurant étoilé Les Belles Perdrix. Cette boulangerie-pâtisserie-snacking a l’ambition d’être considérée comme la meilleure de la région.

Vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et vous recherchez un environnement stimulant où votre talent peut s’épanouir ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
 
Missions :
  • Recevez, contrôlez et stockez les matières premières avec précision.
  • Préparez et organisez votre activité pour une efficacité maximale.
  • Mettez en place la production avec rigueur et minutie.
  • Procédez à la pesée et au dosage des ingrédients pour des préparations parfaites.
  • Maîtrisez les gestes techniques nécessaires à la fabrication de nos délicieux produits.
  • Respectez les fiches recettes validées par notre chef de production.
  • Gérez les stocks et assurez l'approvisionnement des ingrédients nécessaires.
  • Appliquez les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale.
  • Respectez le planning de production pour une organisation sans faille.

Profile Needed

Qualités recherchées :
  • Vous avez un excellent sens de la communication et aimez travailler en équipe.
  • Vous êtes responsable, organisé(e) et méthodique dans votre travail.
  • Autonome, vous savez prendre des initiatives et faire preuve de créativité.
  • Vous maîtrisez les différentes pâtes et leurs temps de travail et de cuisson.
Vous êtes diplômé(e) d’une formation en boulangerie et vous justifiez d'une expérience de 2 à 4 ans, incluant une expérience en alternance.
 
Les avantages : 
  • Contrat 35h
  • Salaire attractif : Entre 1 800 € et 2 200 € net, selon votre expérience et vos compétences.
  • Mutuelle
  • Baguette gratuite par jour travaillé
  • Prime de fin d'année
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès de notre boulangerie, envoyez-nous votre CV ! Rejoignez-nous dans notre engagement à offrir à nos clients des produits d'exception.
 

Location

Never
google map

Saint-Émilion,
33330, France