Aux Trois Obus
Chef de Rang
Full time
Paris
without Diploma
XP < 1 year
Fulltime
Never
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP < 1 year
Education
without Diploma
Work Hours
Fulltime
Salary
Non communiqué
Who Are We?
Situé directement sur la place de la Porte de Saint-Cloud, Aux Trois Obus déploie ses terrasses à quelques minutes des édifices sportifs les plus prestigieux de la capitale (Parc des Princes, Stade Jean Bouin, Stade Pierre de Coubertin, Roland Garros, Hippodrome d’Auteuil).
L’architecture soignée et la décoration dynamique pensée par Grégoire Maisondieu et Julien Pham font évoluer ce lieu historique en restaurant d’un genre nouveau, dans une ambiance relaxée et chaleureuse.
Tous les plats sont composés de produits frais, cuisinés sur place, pour un menu « nouvelle brasserie » accessible et spécialisé dans les plats de « comfort food ».
Les portes de « Aux Trois Obus » sont ouvertes tous les jours en service continu, de 7h à 23h, pour le café, petit-déjeuner, déjeuner, goûter, apéritif, dîner et cocktails de fin de soirée.
Job Description
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner l'équipe de commis de salle
- Assurer la satisfaction des clients et gérer les réclamations éventuelles
- Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis
Rémunération motivante selon expérience et compétences + Tips
Possibilité de travailler à temps complet , temps partiel , CDI ou extra.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le service , n'hésitez pas ! envoyez votre candidature.
Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Superviser et coordonner l'équipe de commis de salle
- Assurer la satisfaction des clients et gérer les réclamations éventuelles
- Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis
Rémunération motivante selon expérience et compétences + Tips
Possibilité de travailler à temps complet , temps partiel , CDI ou extra.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le service , n'hésitez pas ! envoyez votre candidature.
Profile Needed
Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Excellentes compétences en communication et en gestion du stress
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Excellentes compétences en communication et en gestion du stress
Location
Never
Paris,
75017, France
Function
Hospitality / Restaurant services
Contract
Full time
Remote Work Policy
Never
Experience
XP < 1 year
Education
without Diploma
Work Hours
Fulltime
Salary
Non communiqué
Location
Never
Paris,
75017, France