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Responsable de Cuisine junior H/F/X

CDI
Bruxelles, Belgique
BEP / CAP
> 3 ans
Temps plein
Pas de télétravail

Fonction

Salle

Contrat

CDI

Politique de télétravail

Pas de télétravail

Expérience

> 3 ans

Formation

BEP / CAP

Temps de travail

Temps plein

salaire

26 - 30 000 euros / an

Qui sommes-nous ?

Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain.

Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels.

Chez Arkose, nous cultivons un esprit collaboratif et dynamique, où chaque talent contribue à construire une entreprise en phase avec ses valeurs : passion, respect de l'environnement et accessibilité. Si vous partagez notre vision et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, rejoignez-nous pour repousser les limites ensemble !

Description du poste

Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à cœur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales.

Arkose recherche un Responsable de cuisine junior H/F/X pour sa cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes :
Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ;

- Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques;
- Assurer le service de ladite production;
- Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente;
- Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P;
- Réceptionner et ranger les marchandises;
- Toutes tâches liées au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme etc. ...).

Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat.

Profil recherché

3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, en tant que second de cuisine.
Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P.
Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.

Avantages

26000 - 30000 € par an selon profil